您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  工业经济
科右前旗
蒙糖(内蒙古)生物科技有限公司 入驻前旗工业园区
科右前旗新闻网   17-05-25 11:05 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月10日,蒙糖(内蒙古)生物科技有限公司万吨级生物转化分离木糖醇、L-阿拉伯糖项目入驻签约仪式在科右前旗工业园区举行,标志着蒙糖(内蒙古)生物科技有限公司万吨级生物转化分离木糖醇、L-阿拉伯糖项目正式落户科右前旗工业园区。

  蒙糖(内蒙古)生物科技有限公司由爱放牧科技与山东协力共同出资,该公司与山东协力共同研发的以生物转化分离生产生物L-阿拉伯糖、生物木糖醇技术属国内首创。该公司通过实施清洁生产和延长产业链,构建循环的玉米深加工生态产业链条,可实现资源、能源的有效节约和副产品、废弃物的综合利用,对缓解我盟资源约束、减轻环境压力、促进农民增收具有重要意义。

  该项目总投资5.6亿元,年总生产能力为286100吨。其中,木糖醇产品30000吨,L-阿拉伯糖产品2500吨,副产饲料65400吨,生物燃料产品188200吨。项目产品木糖醇70%外销,30%内销,国际市场重点开发欧、美、日、韩等木糖醇需求量较大的国家和地区,国内目标市场确定为立足内蒙古本省,并积极开拓全国各省、市、地区。项目计划今年5月开工建设,2019年5月建成投产。项目达产后,预计实现年产值10.3亿元,利税1.68亿元,安置就业858人。

  在签约仪式上,签约双方均表示,严格履行协议。前旗工业园区管委会将全面做好审批等各项工作推进,为项目建设提供全程“保姆式”服务,推进项目尽快开工投产。(孙璞玉  张宇航)

 
稿源:兴安日报 编辑:云华
荣 誉 录
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
我旗荣获“自治区人居环境范例奖”
视 频 新 闻
2014年2月9日新闻
2014年1月19日新闻
2014年2月8日新闻
2014年1月18日新闻
2014年2月7日新闻
2014年1月17日新闻
2014年2月6日新闻
2014年1月16日新闻
2014年2月5日新闻
2014年1月15日新闻
新 闻 中 心
张双泉主持召开第十三届党委第35次常委会议
陈延成深入乌兰毛都苏木调研
德耀中华 情感草原
全旗粮食产量调查工作会召开
佟红岩主持召开红色历史小说《图布台》...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号