您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  新闻中心
科右前旗
盟关工委领导来我旗调研关心下一代工作
科右前旗新闻网   17-11-08 15:15 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

朱成帮阿云嘎丁晓东陪同

       11月1日,盟关工委常务副主任邵万荣一行来我旗调研关心下一代工作。旗委书记朱成帮,旗委副书记阿云嘎,旗委常委、组织部部长、旗关工委主任丁晓东陪同。

  座谈会上,旗关工委相关负责人汇报了我旗关心下一代工作品牌、做法、措施等内容。

  听取汇报后,盟关工委领导充分肯定了我旗关心下一代工作所取得的成绩,并指出前旗旗委、政府高度重视关工委工作,在全旗上下形成了关心下一代工作的强大合力,前旗各级关工委组织工作内容丰富、方法创新,特别是在加强青少年思想教育、创品牌意识方面有创新,有亮点,值得全盟借鉴。同时希望各级关工委能够不断总结经验,加强探索创新,把思想统一到党的十九大精神上来,努力形成关爱工作长效机制。

        朱成帮首先对盟关工委领导就我旗关心下一代工作提出的指导意见表示感谢。他指出,一是关心下一代工作是全旗整体工作的重要组成部分,承担了弘扬家庭社会正能量的重要载体,我旗关工委切实做到了一个品牌抓到底、一个思路喊到底、一张蓝图绘到底,形成了自己完善的体系,保证了关工委各项工作的正常运行,为旗委各项工作的开展起到了保驾护航的作用。二是旗关工委品牌越做越好,亮点突出、思路准确、做法到位,工作思路目标要求与国家政策和我旗总体工作思路高度切合,农村牧区、城区、企业、学校等各领域基本做到了全覆盖。三是各部门互通联系共同形成了资源共享的格局,达到了关心下一代工作常态化机制。朱成帮表示旗委、政府将会一如既往关心重视关工委工作,在全旗营造关心下一代工作的良好氛围。(韩双龙)

 
稿源:科尔沁时讯 编辑:云华
荣 誉 录
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
我旗荣获“自治区人居环境范例奖”
视 频 新 闻
2014年2月9日新闻
2014年1月19日新闻
2014年2月8日新闻
2014年1月18日新闻
2014年2月7日新闻
2014年1月17日新闻
2014年2月6日新闻
2014年1月16日新闻
2014年2月5日新闻
2014年1月15日新闻
新 闻 中 心
张双泉主持召开第十三届党委第35次常委会议
陈延成深入乌兰毛都苏木调研
德耀中华 情感草原
全旗粮食产量调查工作会召开
佟红岩主持召开红色历史小说《图布台》...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号