您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  新闻中心
科右前旗
朱宝江到内蒙古蒙奥药业有限公司调研
科右前旗新闻网   17-11-10 09:27 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

       11月7日,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江到内蒙古蒙奥药业有限公司调研。旗卫计局、工业园区等部门相关负责人陪同。

       调研中,朱宝江实地参观了公司固体制剂车间、粉碎车间、成品库、检测室等,询问了企业人员数量、占地面积、资金投入等情况。

  在随后召开的座谈会上,企业负责人介绍了企业生产、员工培训、产品品种、治疗功效、员工工资等情况及存在的问题。

  

  朱宝江充分肯定蒙奥药业规模化、规范化生产经营情况,并说明了此次调研的目的。朱宝江提出,医药行业具有一定的特殊性,作为旗委、政府将全力支持企业发展,积极帮助协调相关部门政策支持。同时,针对企业存在的问题,提出了相关的解决方案。朱宝江希望,企业要在全面加强生产管理、工艺、流程等重点环节上下功夫,生产出“拳头”产品,让社会上更多的人了解企业、了解产品,营造良好的社会舆论氛围,将企业做大做强。

       据悉,内蒙古蒙奥药业有限公司成立于2012年,位于旗工业园区,占地面积177亩,总建筑面积1.5万平方米,其中固体制剂车间7300平方米,办公楼3350平方米,库房及晾晒场地面积4000平方米。公司主要以生产中药饮片、中药直接口服饮片、蒙成制药剂、中药提取、中蒙药材种植,已逐步形成种植、生产、研发、销售的产业化格局。目前,公司能够生产蒙药品种30个,中药饮片500余种,直接口服中药饮片品种24个,中药植物油脂和提取物47个。正在生产的品种有人参、三七等药食同源品种101个和代用茶剂品种。(贺心欣)

 
稿源:魅力科右前旗 编辑:云华
荣 誉 录
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
我旗荣获“自治区人居环境范例奖”
视 频 新 闻
2014年2月9日新闻
2014年1月19日新闻
2014年2月8日新闻
2014年1月18日新闻
2014年2月7日新闻
2014年1月17日新闻
2014年2月6日新闻
2014年1月16日新闻
2014年2月5日新闻
2014年1月15日新闻
新 闻 中 心
张双泉主持召开第十三届党委第35次常委会议
陈延成深入乌兰毛都苏木调研
德耀中华 情感草原
全旗粮食产量调查工作会召开
佟红岩主持召开红色历史小说《图布台》...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号