您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  新闻中心
科右前旗
自治区督查组督查习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神落实情况
科右前旗新闻网   18-02-01 16:05 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1月26日,自治区财政厅资产管理处调研员袁峰、自治区文化艺术处调研员王志刚、自治区党委督查室主任科员刘宝森一行三人来我旗就习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神贯彻落实情况进行督查。政府副旗长乌兰格日乐,盟委办、盟委宣传部、盟文体新广局,旗人社局、住建局、旗文体广电局、乌兰牧骑等相关部门负责人陪同督查。

  督查组首先召开座谈会,听取了政府副旗长乌兰格日乐就全旗乌兰牧骑事业工作开展情况的汇报,听取了相关部门负责人关于贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的情况汇报。

  随后,督查组实地察看了乌兰牧骑舞蹈厅、音乐制作室、档案室,观看了全体演员表演的原创歌舞节目。期间,督查组与乌兰牧骑各业务部门负责人及演员代表逐一谈话,并对今后更好的发展乌兰牧骑事业所涉及的人员培训、赴外学习、人才引进及政府扶持等方面内容进行了交流探讨。

  督察组指出,旗委、政府对基层文化工作重视程度高,旗乌兰牧骑的办公、排练演出、软硬件等基础条件较为完备,这为演员贯彻落实好习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神提供了一定的功能性保障。同时希望乌兰牧骑及有关部门能够永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”,扎根人民生活沃土,努力创造更多接地气、传得开、留得下得优秀作品。(罗璇)

 
稿源:科尔沁时讯 编辑:云华
荣 誉 录
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
我旗荣获“自治区人居环境范例奖”
视 频 新 闻
2014年2月9日新闻
2014年1月19日新闻
2014年2月8日新闻
2014年1月18日新闻
2014年2月7日新闻
2014年1月17日新闻
2014年2月6日新闻
2014年1月16日新闻
2014年2月5日新闻
2014年1月15日新闻
新 闻 中 心
张双泉主持召开第十三届党委第35次常委会议
陈延成深入乌兰毛都苏木调研
德耀中华 情感草原
全旗粮食产量调查工作会召开
佟红岩主持召开红色历史小说《图布台》...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号