您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  农村牧区
科右前旗
内蒙古青山国家级自然保护区管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会
科右前旗新闻网   18-02-11 10:14 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。按照《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(旗组发[2018]2号)要求,我局制定了《2017年度党员领导干部民主生活会方案》,并于2018年2月2月上午如期召开会议,同时邀请了民主生活会督导组时秀霞、于海翔和旗纪检委王连哲三位同志参加了会议,会议由我局单守彬副局长主持。

  此次民主生活会共进行四项议程:

  第一项议程:我局党组书记、局长白色音吉雅同志代表班子成员作对照检查。白色音吉雅同志通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面从查摆问题、分析其原因、今后努力方向和整改措施进行了深刻的发言。

  第二项议程:白色音吉雅同志和其他班子成员依次作个人对照发言并开展批评。大家敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,同时对班子其他成员实事求是的提出合理化的意见建议,达到坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

  第三项议程:本次民主生活会督导组领导对此次民主生活会进行点评。在听取完班子发言后,督导组同志指出,今天的民主生活会召开的气氛很好,实事求是讲真理,触及灵魂,增进团结,是一个成功的高质量的会议。同时也希望今后能够加强业务学习和政治学习,用知识武装头脑,并要求会后整理好材料,落实整改。

  最后:白色音吉雅同志对本次民主生活会进行小结。希望同志们以这次会议为契机,进一步统一思想,形成合力,大家本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,会后认真梳理问题,深入查找产生的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决,为全面完成今年各项工作任务作出新的更大的贡献。

  班子成员纷纷表示:会后将认真梳理,进行整改,坚决贯彻国家和上级部门的决策部署,以绝对忠诚,严的作风铁的纪律做好各项工作,牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,认真开展批评与自我批评,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,落实好“一岗双责”,为保护区今后各方面工作的提升而努力奋斗!

 
稿源:科右前旗青山国家级自然保护区管理局 编辑:云华
荣 誉 录
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
我旗荣获“自治区人居环境范例奖”
视 频 新 闻
2014年2月9日新闻
2014年1月19日新闻
2014年2月8日新闻
2014年1月18日新闻
2014年2月7日新闻
2014年1月17日新闻
2014年2月6日新闻
2014年1月16日新闻
2014年2月5日新闻
2014年1月15日新闻
新 闻 中 心
张双泉主持召开第十三届党委第35次常委会议
陈延成深入乌兰毛都苏木调研
德耀中华 情感草原
全旗粮食产量调查工作会召开
佟红岩主持召开红色历史小说《图布台》...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号