您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  新闻中心
科右前旗
旗委宣部传召开领导班子民主生活会和专题组织生活会
科右前旗新闻网   18-02-12 16:29 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  2月9日下午,科右前旗旗委宣传部召开领导班子民主生活会、专题组织生活会。旗委常委、宣传部长于春丽以普通党员身份参加会议,带头推动党内政治生活严肃认真、落地见效,旗“两学一做”学习教育常态化制度化工作调研组第七督查指导组到会,督查指导旗委宣传部领导班子民主生活会。

       在领导班子民主生活会上,于春丽代表宣传部领导班子作班子对照检查,深入查摆了班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、担当负责攻坚克难、持续加强作风建设和严格执行廉洁自律准则等面存在的问题,深刻剖析原因,并提出了具体的整改措施,随后,领导班子每位成员分别作对照检查,查摆问题并进行自我批评,班子成员之间开展了互相批评。

  于春丽指出,要持续深入查摆问题,坚持问题导向,认真学习贯彻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为各项工作开展提供强大的思想保证,要切实加强整改落实力度,坚持整改落实永远在路上的理念,对查找出来的问题不等不拖、立行立改,并坚持查摆问题落实整改,做到自我革新、自我提高,要切实加强自身建设,强化学习、完善制度、加强党风廉政建设,积极主动作为,为全旗营造风清气正的舆论环境以及干事创业的良好氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在科右前旗落地生根。

       在随后召开的组织生活会上,于春丽带头作个人对照检查,其他班子成员分别从自身出发,本着“客观公正、实事求是”的原则深刻开展了批评和自我批评。大家主动揭短亮丑、直面问题,达到了“红脸出汗”、“排毒疗伤”的效果。与会成员填写了《民主评议党员测评表》、《党支部班子民主测评表》。

  在总结讲话中,于春丽发自肺腑地同与会党员交流了近一个时期的工作心得和体会,分享了如何团结密切广大干群关系,有效发挥部门职能作用等方面的工作经验,强调与会党员干部要牢固四个意识提升能力水平,以务实的工作态度做好自己的本职工作,提前思考谋划2018年各组室具体工作计划,为年后顺利开展好各项有关工作打好基础。并衷心地感谢广大宣传系统干部家属对前旗宣传部工作给于的理解和支持,在新春佳节到来之际,祝愿前旗宣传系统干部及家属节日愉快。(科尔沁夫)

 
稿源:魅力科右前旗 编辑:云华
荣 誉 录
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
我旗荣获“自治区人居环境范例奖”
视 频 新 闻
2014年2月9日新闻
2014年1月19日新闻
2014年2月8日新闻
2014年1月18日新闻
2014年2月7日新闻
2014年1月17日新闻
2014年2月6日新闻
2014年1月16日新闻
2014年2月5日新闻
2014年1月15日新闻
新 闻 中 心
张双泉主持召开第十三届党委第35次常委会议
陈延成深入乌兰毛都苏木调研
德耀中华 情感草原
全旗粮食产量调查工作会召开
佟红岩主持召开红色历史小说《图布台》...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号