您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  工业经济
科右前旗
前旗食品园代建厂房项目建设进展顺利
科右前旗新闻网   18-08-24 09:45 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  建设食品园项目是创建国家食品安全城的一项必备条件。为了进一步加强创建国家食品安全城力度,加快推进“五城同创”,科右前旗于年初开始建设食品园代建厂房项目。

  该项目总投资5亿元,先期规划用地面积585亩,总建筑面积22.9万平方米。项目采取多元化投资模式进行建设,通用工业厂房出租、出售给入园企业,助推各类绿色食品加工产业资源的集聚利用和有效配置,对于加强招商引资、培育产业集群、实现工业经济跨越发展具有较强的带动、辐射和示范作用。

  前旗食品园代建厂房项目一期计划投资1亿元,建筑面积10万平方米,建设冷链库房、农产品库房、果蔬库房三大板块标准厂房。同时,规划建设一个高标准展示区和一个综合性化验检测中心。在建设标准厂房和功能服务区的基础上,构建具有休闲观光功能的云鸥小城镇建筑体系,借助“云营销”模式,利用可追溯监控系统,执行欧盟质量体系认证标准,以高标准环境、高质量产品、高规格服务,打造前旗优质农畜产品的绿色有机品牌。

  截至目前,前旗食品园代建厂房项目综合楼、科技楼、展厅地基框架已完工,并砌筑至2层。1号、3号厂房基础已完工,结构部分正在施工。楼前广场土地平整完毕,正在进行广场基础工程。(白海顺)

 
稿源:兴安日报 编辑:云华
荣 誉 录
前旗民族事务局局长韩塔本获得“草原儿...
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
视 频 新 闻
2018年8月21日科右前旗新闻
2018年8月20日科右前旗新闻
2018年8月19日科右前旗新闻
2018年8月18日科右前旗新闻
2018年8月17日科右前旗新闻
新 闻 中 心
【壮阔东方潮 奋进新时代】小康故事 “...
内蒙古射击教头岳勇率弟子亚运会夺冠
自治区党委常委会召开扩大会议李纪恒主持
为新时代新变革凝魂聚力
自治区第十四届运动会 我盟代表团捷报频...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号

违法和不良信息举报电话:0482-8399929 举报邮箱:xamkyqqwxb@163.com