您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右前旗  >  理论学习
科右前旗
自觉担负起宣传思想工作的使命任务
科右前旗新闻网   18-11-29 08:53 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  ——论贯彻落实全盟宣传思想工作会议精神

  聚思想之共识,汇发展之合力。全盟宣传思想工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,全面贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,对开创新时代全盟宣传思想工作新局面,具有重大意义。

  会议主题鲜明,深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,统一到自治区党委的工作要求上来,充分认识做好新形势下宣传思想工作的重大意义,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,立足新方位、践行新使命、展现新作为,奋力开创新时代我盟宣传思想工作新局面。

  大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,这是我们做好新时代宣传思想文化工作的重中之重。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是指导新时代党的宣传思想工作的纲领性文献,为做好新形势下宣传思想工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们必须深刻领会全国、全区宣传思想工作会议精神,不断深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好新时代宣传思想工作的责任感和使命感,在深学深悟实干中统一思想、凝聚力量。

  宣传思想工作是一项全局性、战略性很强的工作。做好新时代宣传思想工作,要在守正,贵在创新,重在实践。只有因势而谋、应势而动、顺势而为,下大力气推进理念创新、手段创新、基层工作创新等,才能更好地把握社会脉搏、反映时代精神、贴近现实生活,才能更好地围绕中心、服务大局,促进全盟各族人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为实现富民强盟、跨越追赶提供强大精神力量。

  新形势下宣传思想工作责任重大、使命光荣,舞台广阔、大有可为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,不断开创全盟宣传思想工作新局面,为富民强盟、跨越追赶,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。(兴安日报评论员)

 
稿源:兴安日报 编辑:云华
荣 誉 录
前旗民族事务局局长韩塔本获得“草原儿...
交通局荣获全区先进荣誉称号
乌兰毛都苏木牧民苏日娜荣获“全国见义...
旗供销社荣获全区供销合作系统“先进集...
编办荣获“全区机构编制工作先进集体”称号
视 频 新 闻
2018年11月20日科右前旗新闻
2018年11月19日科右前旗新闻
2018年11月18日科右前旗新闻
2018年11月17日科右前旗新闻
2018年11月16日科右前旗新闻
新 闻 中 心
张恩惠主持召开盟委委员会议传达学习贯...
张恩惠深入民营企业调研并主持召开座谈...
李纪恒在全区扫黑除恶专项斗争推进会上...
习近平在上海考察时强调坚定改革开放再...
李纪恒在全区深入实施东北振兴战略推进...
经 典 原 创
激情科尔沁
乌兰河
相聚草原
索伦恋歌
乌兰毛都大草原
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号

违法和不良信息举报电话:0482-8399929 举报邮箱:xamkyqqwxb@163.com